机关党委审计处党支部组织党纪专题学习

发布时间: 2024-04-19

2024年4月19日下午,审计处党支部组织党纪专题学习,传达学校党建工作领导小组扩大会议关于党纪学习教育的部署要求,部署安排党支部党纪学习教育工作。会议由支部书记张红主持。

会上,支部书记张红传达学校和机关党委有关党纪学习教育工作要求,介绍机关党委2024年度党建工作计划,号召全体党员以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真进行党纪学习教育。随后,带领全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”),要求全体党员要以《条例》为镜鉴,准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,自觉用党规党纪校正思想和行动,提高党性修养。最后,支部书记张红以案促学,结合从严治党教育案例,引导全体党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,做一名懂法纪、明规矩,忠诚、干净、担当的好党员!