部门动态

聚焦审计整改,推进党的自我革命,推动事业高质量发展—机关党委审计处党支部联合教育部经费事务监管中心综合监管处党小组主题党日活动暨审计整改交流座谈

发布时间: 2023-08-24

8月23日下午,教育部经费事务监管中心综合监管处蒙福亘处长一行来我校与审计处党支部开展联合主题党日活动暨审计整改专题交流座谈。围绕学习贯彻落实党的二十大精神,结合主题教育深入开展,聚焦审计在推进党的自我革命中的重要作用,大家共同学习了近期审计整改相关政策及研究现状,并交流审计整改遇到的新情况新问题。基于审计处编写《审计案例集-行政事业单位审计错题本》,大家认真讨论了部分行政事业单位典型审计问题及其认定依据与整改建议。最后,大家以学校经责审计整改中的具体事项为例,研讨评估审计整改的相关路径与内容。